化验室试剂架 一般有哪些实验台供我们挑选呢?有什么特点?
发布时间:2020-01-15

  实验台重要是用来做实验的,根据材质可分为非常多种,我们可以根据实验室的具体使用环境来选择实验台,化验室试剂架切记不可由于材料的低廉,盲目地选择不切实际的实验台。那一般有哪些实验台供我们挑选呢?有什么特点?

  


  一、木结构实验室操台

  木结构实验台主要以三聚氰氨板为主材,再次配合夹板、中密度纤维板等辅材制造因而成,根据国内不同地域的气候差异,合理选用不同产地的板材,进而满足实验室使用要求。它重要具备如下特点:

  1.价格合宜,

  2.木料品种繁多,易加工、易成型,新颖别致,深受客户喜爱;

  3.安装拆卸方便,便于售后服务;

  4.耐酸碱性能优良。

  二、钢木结构实验室操作台

  1.选用40*60方钢,表面经过磷化、酸洗,再次通过环氧树脂(EPOXY)粉末烤漆处理,无突出漆块,光洁亮丽,抗强酸强碱性能突出;

  2.台面可以选用环氧树脂等实验室专用台面;

  3.可选用悬柜与推柜式结构,便于安装拆卸,有利于实验室清洁工作。

  三、全钢结构实验室操作台

  钢木实验台具备承重性能好、使用寿命长与性价比优良等优点,近年来较受实验室用户的好评,化验室试剂架有了逐渐替代木制实验室操作台的发展趋势,亦是未来实验室的发展大势所趋。